Всё таки я думаю это не почта и не слабое дно , это сука мороз подморозил и дно ровно и выдавило .
Всё таки я думаю это не почта и не слабое дно , это сука мороз подморозил и дно ровно и выдавило .
Увы,Рома(((Да и пробовал пока только суст,проп и фенил сейчас.Ах,да оксандролон из таблеток.Саш у тя анализы есть на Гамма, если есть выложи в проф.ветку, благодарю!
Цены на товар. Взять например энку везде она стоит не ниже двух рублей.От других что магазинов? Людей? Что именно?
Сейчас скидка 30% на товар
Вот тебе анализы и отзывы, я сам на Гамма сижу, цена и качество бомба.Цены на товар. Взять например энку везде она стоит не ниже двух рублей.
Можешь в телегу написать если более подробно что то нужно @BaltikaTeamЦены на товар. Взять например энку везде она стоит не ниже двух рублей.
Я тебе лично сейчас могу сайтов 10 скинуть где от 1200-1800 производителей 5Цены на товар. Взять например энку везде она стоит не ниже двух рублей.
Зачем писать ВЕЗДЕ ? Если это не так даже близкоЦены на товар. Взять например энку везде она стоит не ниже двух рублей.
ну у меня тоже хорошо, на загородном доме лопнул радиатор отопления, котел то отключился но подпиточный носос дубасил , короче две комнаты плюс спортзал на*уй , 200 квадратов паркета ковры, сука мужская комната ,две медвежьих шкуры, стены потолок.У нас праздник вот как начался,жена с дочкой поехали на скорой в больницу, подозрение на пневмонию, сижу жду результата
Потому что экономика рыночная , а не плановая, это тебе не СССР, где все одинаковое. Смотри цену, читай за качество, сколько лет магазину и довольных клиентов, анализы актуалки парней на этой фарме и решай сам, тебе же в карман не лезут.Почему так сильно отличаются цены в магазине от других?
Хоттабыч, как обычно все понятно изложил!Потому что экономика рыночная , а не плановая, это тебе не СССР, где все одинаковое. Смотри цену, читай за качество, сколько лет магазину и довольных клиентов, анализы актуалки парней на этой фарме и решай сам, тебе же в карман не лезут.