Купи противоударные, ими можно гвозди забивать, но есть один минус - корпус не из золота и без брильянтовЯ вот тут на днях часы свои уронил на кафель дома, вот там я реально очканул ? Поднимал как будто снаряд не разорвавшийся и всем Богам готов был молиться, чтоб не сломались)) Ну слава Богу все гуд ?
Ну да)))Так у него это,по-моему,пол служебного кабинета.
Так у меня и такие "инъекции" проходят. Утро так начинается)))В служебном кабинете нужно секретаршу колота а не прАтеины.
Всем солнечного настроения.
Привет по вопросам отправок и работы почты в поддержку пишем.Привет, парни. Сейчас с отправкам все норм? Всегда брал срочную за 1,2к и отправляли за сутки, через 3 дня уже масло в жопе было, а сейчас с 22 числа висит и не отправляют, в чем срочность - хз
Не Сань, я тоже так думал, до вчерашнего вечера. Что у всех, но только не у меня. А взял за пакет, а он как живой, херак и полетел)))У меня забор препов на кухне происходит.Но из рук ничего не валилось никогда.На кухне мне как-то с руки
Там игнор, вот хотел у местных, у вас)) спроситьПривет по вопросам отправок и работы почты в поддержку пишем.
Все верно)))Этим там,по его словам,он тоже занимается.
Тесто с нандролоном,если не всем,то большинству точно офигенно заходит.Длинные или короткие формы-уже личные предпочтения.Есть предложение поговорить про курс на массу. То есть кто какие связки использовал на протяжении какого времени. И выявить самый надежный, в плане более менее безопасного и количества набранных кг на курсе. Все мы когда то начинали с изучения первых курсов с сети, и со временем каждый из нас выбрал оптимальный, все же сугубо индивидуально. У кого то дозировки и связки могут совпасть. Кто поддержит?
Ну видимо правила не читали))) есть же сроки и выдача треков, мы тут такое не решаем.Там игнор, вот хотел у местных, у вас)) спросить
Спорим, на следующей тренировке так хорошо не пойдет? ?Лен, всё понимаю, но так хорошо пошло, сам не ожидал, но в ближайшее время повторять не буду, таких экспериментов, а становую постараюсь ввести снова в трени, с небольшим весом макс до 150
Ну да.Тесто с нандролоном,если не всем,то большинству точно офигенно заходит.Длинные или короткие формы-уже личные предпочтения.
Точно, ты же не пролезМне бы первое ещё получить...учитывая ту попытку, неудавшуюся ? ?
Доброго и позитивного утра, друзья
Извините если чёт нарушил) переживаю немного и срочную отправку не просто так выбралНу видимо правила не читали))) есть же сроки и выдача треков, мы тут такое не решаем.
А не лучше, с запасом затариться, чтобы не выбирать срочную и не переживать из-за этого и за то, что ты в "яме" окажешься?Извините если чёт нарушил) переживаю немного и срочную отправку не просто так выбрал
С правильного сайта заказывал?Сейчас доменное имя менялось.Извините если чёт нарушил) переживаю немного и срочную отправку не просто так выбрал
Теста с запасом если что. Я другие витамины жду)А не лучше, с запасом затариться, чтобы не выбирать срочную и не переживать из-за этого и за то, что ты в "яме" окажешься?
С правильного .bzС правильного сайта заказывал?Сейчас доменное имя менялось.
Да не все норм,ждём придет все.Извините если чёт нарушил) переживаю немного и срочную отправку не просто так выбрал