Как понял?Ну крч 9й день пошел, посылку со "срочной" отправкой отправлять походу и не думают)))
Статуса отправлено нетуКак понял?
У меня было написано так в статусе ещё 15 дней . А посылку я в руках держал уже через 7 )))). Надо ящик почтовый чаще смотреть просто.Статуса отправлено нету
Я на почту три раза ходил по ФИО чекал. Раньше статус отправлено вешали в лк. Ещё в апреле так былоУ меня было написано так в статусе ещё 15 дней . А посылку я в руках держал уже через 7 )))). Надо ящик почтовый чаще смотреть просто.
Тебе же Фримен написал, что он юнец по сознанию, а я старый пердун, вот и :Ребят ну епти нельзя что ли спокойно критику воспринимать?? Хотабыч Гордон ну прям как дети))))
Андрей,возможно,не притягивает,а тянется.то есть ебанутая с твоих слов получается. Может стоить задуматься, почему ты притягиваешь неадекватных баб....
Ну напиши в поддержку, уже писал тебе, так мол и так, заказал срочную, не пришла ещё. Ну и думаю без внимания не оставят.Я на почту три раза ходил по ФИО чекал. Раньше статус отправлено вешали в лк. Ещё в апреле так было
- ы не нравится не заказывай больше уходиНу напиши в поддержку, уже писал тебе, так мол и так, заказал срочную, не пришла ещё. Ну и думаю без внимания не оставят.
Скрин скинь мне в телегу, где так написали!- ы не нравится не заказывай больше уходи
Збс тех поддержка
Сколько тысяч то хоть ?)))Я же писал вроде) Она звезда инстаграм с тысячами подписчиков. Ну не прям звезда, но поклонников достаточно. Я ей не писал и не звонил уже с конца прошлого года. Ну она как-то решила что я её преследую. По каким-то изучениям моих соцсетей. Во первых какого она вообще делает у меня в соцсетях? А во вторых там нет ничего того, что было бы адресовано ей. Цыеты ей кто-то прислал и она решила почему-то что это сделал я. У неё спросили почему, она ответила, что она так предположила... В общем у девочки паранойя.
Ссылку дай хоть на красоту такую ?Вот вот. Больше 2 тысяч и типа вся такая бьюти блогер: "посмотрите все, какая я красивая". Ну вот такие и сидят. Все хорошие, кроме своих. Ее вздрючить нельзя. В меня можно