Ты неисправим А это абстрактные 8 см или конкретный объем талии?Самый лучший, простой и эффективный...я просто вырежу первые 8 сантиметров ?
Ты неисправим А это абстрактные 8 см или конкретный объем талии?Самый лучший, простой и эффективный...я просто вырежу первые 8 сантиметров ?
Не помню. Вроде нет. Завтра время будет,гляну наверное.Так а "Сплит" наверняка смотрел? Это про парня, у которого много было разных внутренних личностей и сами себя проявляли
Нет нет, не абстрактные, а до того, что было, ну с небольшим запасом...планирую убрать снова до 88-86 см по пузу)))Ты неисправим А это абстрактные 8 см или конкретный объем талии?
Ты на будущее, когда замеры ДО выдыхайНет нет, не абстрактные, а до того, что было, ну с небольшим запасом...планирую убрать снова до 88-86 см по пузу)))
Если выдохнуть, то и худеть не надо ? ?Ты на будущее, когда замеры ДО выдыхай
Серёга! Мои поздравления! ?И да, ребята, хвастанусь, я добил согласование по запуску новых проектов и должность зам.генерального моя ?
Именно так выдохнул - до, вдохнул - после с тобой надо на килограммы споритьЕсли выдохнуть, то и худеть не надо ? ?
Эти три фильма одна история.Сплит офигенный фильм, да!
Спасибо, АндрюхДимон, сочувствую, пздц
Поздравляю Серёга! Правильно, а пока виски и мясо??Так, стоп, дорога, давай со следующей недели тогда уж ?
Поздравляю ???И да, ребята, хвастанусь, я добил согласование по запуску новых проектов и должность зам.генерального моя ?
Круто!И да, ребята, хвастанусь, я добил согласование по запуску новых проектов и должность зам.генерального моя ?
Это три взаимосвязанных фильма.Не помню. Вроде нет. Завтра время будет,гляну наверное.