+Djon+
Велосипедист
Померял 129\80 Пульс 84 !! Ну вроде норм , давление какое то странное ощущается только в головеДавление
Померял 129\80 Пульс 84 !! Ну вроде норм , давление какое то странное ощущается только в головеДавление
Как у космонавта?у меня 145/92 и пульс 92?Померял 129\80 Пульс 84 !! Ну вроде норм , давление какое то странное ощущается только в голове
У нас примерно так, за то по рапортам мэрии 400ед техники 300 камазов песочно солевой смеси все как положеноВот такой пиздос в Центре)) +4Посмотреть вложение 357Посмотреть вложение 358
Многовато вездеКак у космонавта?у меня 145/92 и пульс 92?
Я бы уже таблеточку сгрызКак у космонавта?у меня 145/92 и пульс 92?
Спасибо, бро, как раз уже забрал тоже.Нольпаза.
Ехал по городу неделю назад опель с ростовскими номерами в соседней полосе с наклейкой ехал, но водитель был серьезен молод и очень внимательный не смотрел в мою сторону сигналить не стал, кто его знает что подумает. Признавайтесь кто?Кстати,Алексей Балтика спрашивал в последний раз-чтобы вы изменили )Можно будет посоветовать более красочную,выразительную наклейку сделать,чтобы сразу можно было узнать Людей Форума)вроде мелочь,а вроде и нет)
Тебе бы только таблеточки погрысть?Я бы уже таблеточку сгрыз
И я тоже пропустил треню. Жесть, конечно, с минус 25 и до плюс 4..голова лопается весь день.Бывает, я сегодня даже не пошёл, голова как не своя, похоже стал чувствителен к переменам погоды ?
У нас вроде одни пенсионеры, молодёжи по пальцам посчитать?Ехал по городу неделю назад опель с ростовскими номерами в соседней полосе с наклейкой ехал, но водитель был серьезен молод и очень внимательный не смотрел в мою сторону сигналить не стал, кто его знает что подумает. Признавайтесь кто?
Мой жирный братишка небось)))Ехал по городу неделю назад опель с ростовскими номерами в соседней полосе с наклейкой ехал, но водитель был серьезен молод и очень внимательный не смотрел в мою сторону сигналить не стал, кто его знает что подумает. Признавайтесь кто?
Точно не Джон (тот на велике), Вова (порш) Хоккеист(ягуар), нет среднего классаУ нас вроде одни пенсионеры, молодёжи по пальцам посчитать?
Если рожа женская и с бородой , то это СорокопутТочно не Джон (тот на велике), Вова (порш) Хоккеист(ягуар), нет среднего класса
Сделал )ГФ ветка тоже есть.
это кто такой такаяЕсли рожа женская и с бородой , то это Сорокопут
Да это местный транс женского рода мечтающий мужиком стать на фарме Алексеяэто кто такой такая
Да да,я только улетел и в Питере + начался(((+4, Питер потик
А у меня любимая вчера на ужин - щи, овощное рагу с индейкой, салат цезарь.
Посмотреть вложение 334Посмотреть вложение 336