Я давно говорю, тут на одного пролетария и крестьянина, интеллигентов-3,14здунов с 5дневной 8часовой рабочей неделей когда вся активность, Я вот сегодня на два дома ? , муж на час, одной плинтуса второй гипсокартон вот сейчас думаю к кому натурой ехать плату получать. Ноги отпахалКак суббота и воскресенье, то на форуме тишина и штиль полный
Еще бы оксандролона насыпали ?Тестостероны EPF в наличии! Оригинал, красота) Налетай!
Во братан, так и надо и вкус можно менять.)))Причём йогуртом натуральным. Собственного производства))) Есть такие планы на день.)
Точно Андрей, 100%.Вакцинировался сегодня спутником, ощущение будто воду вкололи. Обычно у меня от прививок температура сразу поднимается, а тут ничего. Возможно, потому что переболел уже в апреле. А возможно, там действительно физраствор. Но это не точно
Нет, просто активность среди недели показывает, как люди работают на работе?Я давно говорю, тут на одного пролетария и крестьянина, интеллигентов-3,14здунов с 5дневной 8часовой рабочей неделей когда вся активность, Я вот сегодня на два дома ? , муж на час, одной плинтуса второй гипсокартон вот сейчас думаю к кому натурой ехать плату получать. Ноги отпахал
Так конечно, пока лето пришло, все по шашлыкам да водоёмам разьезжаются))Как суббота и воскресенье, то на форуме тишина и штиль полный
да у нас всегда так было,что зимой,что весной) Пятница суббота и воскресенье гораздо ниже активность на форумеТак конечно, пока лето пришло, все по шашлыкам да водоёмам разьезжаются))
Доброго утра, друзья)