Vladimirmonomah85
"Уходя гасите всех"
Из за алкашки тайминга не осталось у него, да и скорость никакая.Согласен, но Саня ведь боец, мне манера рубаки нравится его, я смотрю как на бойца на него.
Из за алкашки тайминга не осталось у него, да и скорость никакая.Согласен, но Саня ведь боец, мне манера рубаки нравится его, я смотрю как на бойца на него.
Там одна болезнь - алкоголизмДа он ещё до боя с Магомедом странно двигался и разговаривал, посмотрите пресс конференцию да и бой слил по этой причине, не реакции не было ни скорости, явно не здоров
Оксандролон кому?Посмотреть вложение 1941моя посылочку, все как обычно супер, Алексею ещё раз огромное спасибо за работу и заботу, от души ?
???, половине, по четвертинке-половинке, ей на приме понравилось сидеть?, но с ней пока достаточно, полгода отдохнёт и Оксану отдамОксандролон кому?
А я, чую, скоро на натуральный тренинг перейду???, половине, по четвертинке-половинке, ей на приме понравилось сидеть?, но с ней пока достаточно, полгода отдохнёт и Оксану отдам
Ааа, понял ГР не ставите????, половине, по четвертинке-половинке, ей на приме понравилось сидеть?, но с ней пока достаточно, полгода отдохнёт и Оксану отдам
А я, чую, скоро на натуральный тренинг перейду
А ты когда-нибудь видела вживую как он ест? Там добродушный улыбчивый папайка превращается в демона с красными глазами! И жрет он как будто он тигр, который 50 км за добычей гнался! Так что поверь, даже мыслей не было на его священный гамбургер покуситься! ?Димка, неужели ты пытался у Папайки бургер откусить?
Ахахахаха, яяятттьььь, я в голос, ДимарикА ты когда-нибудь видела вживую как он ест? Там добродушный улыбчивый папайка превращается в демона с красными глазами! И жрет он как будто он тигр, который 50 км за добычей гнался! Так что поверь, даже мыслей не было на его священный гамбургер покуситься! ?
Потому что оксаны гамма или epf в магазине нетЭто почему?
Сейчас нет, до этого лет 5 делала курсами по 3 месяца, весной закончила очередной, до следующего года пусть отдыхаетАаа, понял ГР не ставите?
А по герду, не хочешь попробоватьПотому что оксаны гамма или epf в магазине нет
Мне Алексей давал на пробу, когда эта марка только появилась. Не подружились мы с ней на тот момент... больше попыток не было.А по герду, не хочешь попробовать
Значит как Гамма придёт, вся партия сразу тебе, прозапас уйдёт ???Мне Алексей давал на пробу, когда эта марка только появилась. Не подружились мы с ней на тот момент... больше попыток не было.
Дождаться бы... ? ?Значит как Гамма придёт, вся партия сразу тебе, прозапас уйдёт ???
Они заступились за неё в надежде получить от неё благодарность,а она в итоге дала тому,кто её пи*данул???
Нет.Прушек?))
Давайте, издевайтесь ???