Зачем двух тогда разделывал?)Я тут на этой бяшке клиповский стиль пробую съемок и монтажа , но здесь не выложу, там по условию фигурирует название др ресурса.
А так есть и есть еще. Малой с друзьями в спортбар финал смотреть, старший с женой на морях, так что поклевали как воробьи с женой, вырезку, печень в сетке, а жена та по рыбе всегда.
А, пардон Вадим, не разглядел)Так это и есть один вдоль позвоночника, две полутушки , 12,7 кг ягненок
А у меня последнее время было 600ципы 200трен э,, трен сейчас убираю вместо него маст по 300 будет, а после отпуска на мост, отдохнуть375 энки и 300 фенила в неделю, полёт нормальный)
От трена решил отказаться, даже от параболана, люблю это химло, но жестковат для меня этот препарат по многим показателям)А у меня последнее время было 600ципы 200трен э,, трен сейчас убираю вместо него маст по 300 будет, а после отпуска на мост, отдохнуть
Мне наоборот трен идеально заходит а от метана ароматизация сильная, давно от него отказалсяОт трена решил отказаться, даже от параболана, люблю это химло, но жестковат для меня этот препарат по многим показателям)
What??Всем Buongiorno!
Ну ты как не русский)))What??
Простите! До сих пор под впечатлением от финала евроWhat??
Ну понеслось)))ну тогда или шалом или асалам алейкум
Звук не отстает?Установи Винк.Там 199 руб. в месяц всего.Куча каналов.
Поправляйся, как чувствуешь себя?Врач приходила, сказала индийским штаммом мы заражены "Дельта". Хреново.