это не ответ на прямо поставленный вопрос.
это не ответ на прямо поставленный вопрос.
Хорошего отдыха!)С сегодняшнего дня в отпуске, в ночь через Москву, турне у меня Красноярск - Иркутск - Байкал. К своей, к родителям.
Спасибо, АндрюхХорошего отдыха!)
Спасибо
Еду на 5ый день стали раскладывать?Немного об отдыхе, сегодня 5день,общие впечатления, погода радует, хоть и жарко, но терпимо, море спокойное, пляж отеля в гавани находиться, волн вообще нет, чистейшее, на расстоянии 100-150м от берега, рассматриваешь рыбок на дне, (у буйков), по еде, стало поскудней и шведский стол, не сам накладываешь, а дежурный персонал, но голодный не будешь, много барчиков, алкашка почти вся местная, но есть и импорт, но я на пиве остановился,, к крепкому нет желания, анимация тоже слабовата, но в целом хорошо все,
Димка, а чего не на шампурах? Лень?
Скорее всего луи виттон не делает шампураДимка, а чего не на шампурах? Лень?![]()
Ну, как ,а со стразами коллекция)))Скорее всего луи виттон не делает шампура![]()
Да ?Димка, а чего не на шампурах? Лень?![]()
Я вообще не понял,зачем эти разделения. Это там купить,это там купить. Ну ладно,Алексею виднееЯ бы сказал очень жаль.
На 1000м можно. 7.62×54 мощный патрон. В условиях города любая дистанция.На каком расстоянии он эффективно стреляет? Вообще пулемёт
Шашлычник из тебя конечно пздц?
Армяни делают шампура ?Скорее всего луи виттон не делает шампура![]()
Доброго пути! Пассия моя бредит Байкалом....напиши потом, какие ощущения....С сегодняшнего дня в отпуске, в ночь через Москву, турне у меня Красноярск - Иркутск - Байкал. К своей, к родителям.
Спасибо. Я вырос недалеко там. Холодно, величественно, глубоко, масштабно)) энергетика у озера огонь, сильная. Плюс вода прозрачная, там глубина может быть дикая, а ты дно видишьДоброго пути! Пассия моя бредит Байкалом....напиши потом, какие ощущения....