ты так ничего и не понял)))))Коронавирус нанес удар по «Талибану» / В мире / Независимая газета
Главарей террористов пытаются спасти от опасной инфекции в госпиталях Пакистанаwww.ng.ru
Да кто их там считает то, ты посмотри на них, откуда там диагностика, врачи, специалисты. Лидеров лечат, на остальных просто похер. Теперь посмотри как живет Израиль, где официально признан ковид 19а где ответ на мой вопрос?
лидеров лечат? кто тебе сказал что они заболели ковидом? Желтая газета написала?Да кто их там считает то, ты посмотри на них, откуда там диагностика, врачи, специалисты. Лидеров лечат, на остальных просто похер. Теперь посмотри как живет Израиль, где официально признан ковид 19
Есть цивилизованный мир, а есть бармалеи, где до сих пор рубят руки и женщины ходят в хиджаб, а если она вышла без мужчины на улицу то ее можно забить камнями. Первые признают ковид, вторые как ты говоришь, нет. Ну удачи, че.лидеров лечат? кто тебе сказал что они заболели ковидом? Желтая газета написала?
ты по сути вопроса хоть что то можешь сказать? Куда ты кинулся,лишь бы что сказать, не зная что ответить по сути вопроса?Есть цивилизованный мир, а есть бармалеи, где до сих пор рубят руки и женщины ходят в хиджаб, а если она вышла без мужчины на улицу то ее можно забить камнями. Первые признают ковид, вторые как ты говоришь, нет. Ну удачи, че.
Грипп никогда не был таким массовым, смертность там единичная и это сезонная инфекция. И да, от гриппа тоже вакцинируются, прикиньА куда подевались все больные гриппом за последние два года? нет вспышек гриппа, кругом только ковид лютует
статистику читал о смертности? видео смотрел?там тоже сказано о смертности от ковида.Грипп никогда не был таким массовым, смертность там единичная и это сезонная инфекция. И да, от гриппа тоже вакцинируются, прикинь
Тебя куда понесло то?) за моих детей уже. Я на вечке сижу, думаю там все печально.Зомби уничтожают , а они сами и отстаивают свое право на уничтожение.
Поршик ,у тебя нет детей? и не будет. Ты внес как минимум этим вклад в борьбу с перенаселением планеты.
Вот и я за тоже. Вообще тема болезней мне не интересна.Утро начинается ?, парни, мнение у каждого свое по КВ и всей правды незнает никто.,и смысл нам то ругаться и друг другу что-то доказывать, если что у правых что у левых инфа, из одного источника интернет, а это большая помойка, так что всем мир, и здоровья
Ты ещё за чип скажи, в вакцине)))Зомби уничтожают , а они сами и отстаивают свое право на уничтожение.
Поршик ,у тебя нет детей? и не будет. Ты внес как минимум этим вклад в борьбу с перенаселением планеты.
Пусть иммунологи разбираются, это их работа, я как то не вникаю в такие вопросы. И да, я ни одного дня не сидел дома во все эти изоляции, зато переболел ковидом на ногах и аспирином лечился. Прививку поставил, на всякий случай, близких обезопасить, до отпуска, только поэтому.А куда подевались все больные гриппом за последние два года? нет вспышек гриппа, кругом только ковид лютует