Vladimirmonomah85
"Уходя гасите всех"
Пора пожрать!))
О том и речьВот с этим согласен, почему-то в арме так много нюансов, вроде все просто, взял и потянул, а иногда руки вообще как не свои
Поимей совесть ? ??Пора пожрать!))
Кроме тушенки из оленины и хорошего бичпакета не нашел пока ничего!)Поимей совесть ? ??
А как же доверху забитая морозилка?Кроме тушенки из оленины и хорошего бичпакета не нашел пока ничего!)
Ну, с дуру можно и...в силовом цикле, для крепкой тушки, почему нет...имхо.Жать такие гантели. Велик риск травмироваться, Имхо.
Ну... тут еще вопрос как закинуть. По мне, на грудные 50 кг - потолок.Ну, с дуру можно и...в силовом цикле, для крепкой тушки, почему нет...имхо.
Так то было давно, да и готовить же нужно из морозилки)) Я сибаса на ужин съел со спаржей, теперь ночной дожор тушняком планирую))) Но если честно, то даже тушняк греть влом!))А как же доверху забитая морозилка?![]()
По тебе!?)) Ты МОНСТР)))Ну... тут еще вопрос как закинуть. По мне, на грудные 50 кг - потолок.
45 ки жал и даже сам закидывал, до травмы ещё, там вылезти из под них надо ещё , чем не сексНу... тут еще вопрос как закинуть. По мне, на грудные 50 кг - потолок.
Зачем греть тушенку? Холодная вкуснее ведьТак то было давно, да и готовить же нужно из морозилки)) Я сибаса на ужин съел со спаржей, теперь ночной дожор тушняком планирую))) Но если честно, то даже тушняк греть влом!))
Просто Амазонка)По тебе!?)) Ты МОНСТР)))
Я гантели вообще не жмуПо тебе!?)) Ты МОНСТР)))
Аааа, понял....закинуть в наклоне 50 и 60 в горизонтале ещё ничего, а выше, без страховки ссыкотно конечно.Ну... тут еще вопрос как закинуть. По мне, на грудные 50 кг - потолок.
Угу. Тут даже не столько пожать, а закинуть и сбросить потом.Аааа, понял....закинуть в наклоне 50 и 60 в горизонтале ещё ничего, а выше, без страховки ссыкотно конечно.
Не, не, не...подали-забралиУгу. Тут даже не столько пожать, а закинуть и сбросить потом.
тут еще и грамотный страхующий нуженНе, не, не...подали-забрализадача же-пожать. Я обычно одну гантелю сам беру, вторую подают и помогают закинуть, дальше сам и в обратном порядке. Как-то не было кому помочь....пока забросил, локти гуляют, настрой сбит, в итоге на 3 повторения меньше....смысл...
Категорически согласентут еще и грамотный страхующий нужена то знакомому как то подали ? ? ?
Да,дороже на 3т, вот и решил уточнить?Серёга, лично я там ssd брал, работаетно в теме своих наушников на 4pda много жалоб на брак...в Онлайн Трейд, Эльдорадо, МВидео смотрел?
А меня наоборот настраивает если сам себе закидываю, стабилизаторы сразу включаются и спокойно жму а если подают, руки ходуном вначале, мешает сконцентрироваться, а вылазишь тоже, не доверяю чтобы надо мной 50кг поднимали, уж лучше сам, так надежнее, на колени скатил, корпус поднял и дальше уже на пол опускаешь.Не, не, не...подали-забрализадача же-пожать. Я обычно одну гантелю сам беру, вторую подают и помогают закинуть, дальше сам...и в обратном порядке. Как-то не было кому помочь....пока забросил, локти гуляют, настрой сбит, в итоге на 3 повторения меньше....смысл...