Блин, Маг ??? печенья захотелось. Зато я нашла наконец то свою идеальную булку с корицей ?Я обычно печеньки горкой ем)))
Ддааа, обязательно горкой и никак иначе ?Соло, горкой)
Или ласточки - обезжиренные пингвиныПингвины это ласточки которые не соблюдали диету.
Кому что) кому метан, кому клен, а кому и печеньки)Горкой это клен![]()
![]()
как вспомню ?
Иначе не попрет)Ддааа, обязательно горкой и никак иначе ?
Без холестерина.Или ласточки - обезжиренные пингвины![]()
Вот не говориКому что) кому метан, кому клен, а кому и печеньки)
горкой,но с лифтом иначе не попрет.Иначе не попрет)
Дорогой, а запили нам свои актуальные кубикиДдааа, обязательно горкой и никак иначе ?
Не будит лета....Путин отменил.Дорогой, а запили нам свои актуальные кубикиочень хочется понять будет в этом году лето или опять нет
![]()
![]()
![]()
Вова а ты чё аватарку убрал?Иначе не попрет)
Откуда инфа ? Вроде наоборот , все тыкают вакцины и стата подымаетсяНе будит лета....Путин отменил.
У него масса поперла и он наверно пудовую гирю на двух пудовую меняет.Вова а ты чё аватарку убрал?
У нас тут другие приметыНе будит лета....Путин отменил.
За Папайкой подсмотрела?Вот не говорихотя никто не мешает заесть метан горкой печенек
![]()
Ага...точнее любого гидрометцентра будетУ нас тут другие приметы![]()
Приметы разные бывают.Например если положили асфальт,то значит на этом месте скоро трубы будут прокладывать.У нас тут другие приметы![]()
Думаешь опять лета не будет?Ага...точнее любого гидрометцентра будет![]()
Интересно,сразу же на следующий день после этих анализов проснулся,чувствую сопли,горло болит,но перед работой решил сдать в другой клинике тест,ну и добавил ЛГ ,ФСГ и другие анализы ,тест почти в два раза больше и лейкоциты хорошие,возможно из-за простуды они чуть выросли,какая-то из клиник врет)фсг только низковат)Всем хорошего дня друзья)после ковида анализы в декабре упали,так лучше и не стали особо )))товарищ мне сказал,что он с таким уровнем теста ,даже до туалета не дошёл бы))а я живу ещё)))Посмотреть вложение 487Посмотреть вложение 488Посмотреть вложение 489Посмотреть вложение 490Посмотреть вложение 491