Хоттабыч
Продвинутый кочка
Дожили! теперь пневмония у ребенка это-ПРОСТО!Мелкий в больнице, жена дома лечится. Жене сделали КТ - 10% поражения легких, у малого вроде просто пневмония, короче лечимся)
Дожили! теперь пневмония у ребенка это-ПРОСТО!Мелкий в больнице, жена дома лечится. Жене сделали КТ - 10% поражения легких, у малого вроде просто пневмония, короче лечимся)
Я сразу ставил...То что втыкают,лайт на ревакцинацию говорят.
Сходи к тете в холодную квартиру и будет тебе счастье?да у меня с этой зимой уже все коэффициенты смешались там давление и температура , тут атеросклероз
Какую машину хочешь взять?Всем доброго утра)
Сдал вчера теорию в ГАИ. Конечно люди там... Из-за локдауна отменили живую очередь на сдачу. Либо с автошколой, если пересдавать, то оказываетя надо через госуслуги записываться или талон. Талон живой очереди не взять, а если по записи, то 1 человек = 1 час. Я приехал рано и взял на 9, пожилой мужчина на 10. Все. Просто шикарная система. Приехал парень, решил талон взять, а там на следующее число только. Пошел спрашивать у гайцов за запись. Они сквозь зубы промямлили что-то и он ушел. Какое идиотское отношение к людям. Нельзя сказать нормально что за ситуация. Нигде, абсолютно нигде не было инфы, что все только через госуслуги из-за пандемии.
Ну эт ладно. Сдал я теорию, ответил на 20 вопросов и... желтый экран, +10 вопросов дополнительно. Нервничал.. мне ж 13 улетать уже, а если не сдам - еще неделя. В общем ни единой ошибки в 10 и осталось теперь вождение. Казалось бы, вроде простой экзамен, а переживания было..
Да там сука совсем не тетя глянул в копии документов 07/12/ 1994 г.р . Я часто перечитываю рассказ Зощенко "Веселая масленица" перед тем как меня зовут розетку посмотреть, пробить канализацию , трубы текут и т.д. одинокие женщины, и сразу "я так решил"Сходи к тете в холодную квартиру и будет тебе счастье?
Да да, не думаю что во времена наших мам это было «просто пневмония»Дожили! теперь пневмония у ребенка это-ПРОСТО!
Ну для кого то «старуха»Да там сука совсем не тетя глянул в копии документов 07/12/ 1994 г.р . Я часто перечитываю рассказ Зощенко "Веселая масленица" перед тем как меня зовут розетку посмотреть, пробить канализацию , трубы текут и т.д. одинокие женщины, и сразу "я так решил"
ВыздоравливайтеМелкий в больнице, жена дома лечится. Жене сделали КТ - 10% поражения легких, у малого вроде просто пневмония, короче лечимся)
ФеррариКакую машину хочешь взять?
Технологии ещё не дошли до тебя ?Серьезно, а мне пароль прислать третий день не могут, чтоб на сайт зайти?
Вадим, надо идти)Да там сука совсем не тетя глянул в копии документов 07/12/ 1994 г.р . Я часто перечитываю рассказ Зощенко "Веселая масленица" перед тем как меня зовут розетку посмотреть, пробить канализацию , трубы текут и т.д. одинокие женщины, и сразу "я так решил"
Так еще мне вчера говорит, я ей мол не забывайте в срок оплачивать коммуналка, она -конечно я такая исполнительная и обязательная меня за это все хвалят, от этой фразы лучше чем от ХГЧ яйца звинеть начали.
Ну там люди на грани статьи "о растлении малолетних" ходят , а у меня дети старше нееНу для кого то «старуха»
Нет, каменный век, полная безысходность?Технологии ещё не дошли до тебя ?
Добыл уже на сегодня огонь?Нет, каменный век, полная безысходность?
Боюсь ее более "долгождущие соседки" побьют.Вадим, надо идти)
Мамонта завалил, руки стер, пока огонь добывал?Добыл уже на сегодня огонь?
Надо всех утешить, хрен ли нам старым пердунаторам делать на пенсии?Боюсь ее более "долгождущие соседки" побьют.
Изначально было понятно что полюбому продлят.Смольный планирует продлить режим нерабочих дней в Петербурге с 8 ноября
Ковидные «каникулы» продлят минимум на неделю для государственных служащих, бюджетников. Для остальных работодателей распоряжение будет носить рекомендательный характер. Школьников с 8 ноября планируется перевести на дистанционное обучение. Администрация Петербурга планирует внести изменения в...nevnov-ru.turbopages.org