Ну это страшно, у меня просто волокна порвались но яма до сих пор теперь сбоку на грудинеТакое хрен забудешь... на моих первых соревнованиях парень на жиме порвался... жутковато потом было выходить...
Ну это страшно, у меня просто волокна порвались но яма до сих пор теперь сбоку на грудинеТакое хрен забудешь... на моих первых соревнованиях парень на жиме порвался... жутковато потом было выходить...
Кстати да. Рецепт как накачать ноги - порви грудь ))Иди делать ноги! ? ? ?
Или травмируй плечо на пол года.. Было такое.Кстати да. Рецепт как накачать ноги - порви грудь ))
он и сейчас есть, не могу вспомнить его названиеБыл какой то в совке препарат, точно не помню название, какой то антибиотик, на котором рвались все кто его принимал из атлетов
При растяжении запястья схема не работает ? ? ? жала гантели, вместо штанги и что то еще творила, уже не помню что... правда, ноги я и так делаю, хоть и без фанатизма.Кстати да. Рецепт как накачать ноги - порви грудь ))
Так делаю, но тут разнообразие делаю, точнее извращение..перед каждой тренировкой делаю по упражению на ноги ?Иди делать ноги! ? ? ?
кажется это Левофлоксацинон и сейчас есть, не могу вспомнить его название
Во сне)Стоя на голове.
Не?)
Ну да)) не, плечи важнее)Или травмируй плечо на пол года.. Было такое.
Возможнокажется это Левофлоксацин
Могу выложить свои год назад , как раз в эти дни , вчера сотку пожал на 8 раз в ограниченой амплетуде сыкотно аж жуть в голове звук до сих порсине-черный даже цвет. Который потом все сильнее и сильнее расползается.
На курсе стан был?
Сколько раз в неделю тренируешь грудь и вообще группы мышц?Могу выложить свои год назад , как раз в эти дни , вчера сотку пожал на 8 раз в ограниченой амплетуде сыкотно аж жуть в голове звук до сих пор
Я представляю, как они переговариваются ? ? ? правая левой: "Не, ну чего началось то? Так хорошо было... в общем, симулируем, саботируем и вообще не росли и рости не будем!" ???Так делаю, но тут разнообразие делаю, точнее извращение..перед каждой тренировкой делаю по упражению на ноги ?
И знаете чего происходит? А ничего...??
Так Лен, это вселенский заговор, тк немногим удалось их приручить, Ромыч один из них?Я представляю, как они переговариваются ? ? ? правая левой: "Не, ну чего началось то? Так хорошо было... в общем, симулируем, саботируем и вообще не росли и рости не будем!" ???
Офлоксацин ещекажется это Левофлоксацин
http://Gdegerthshop.com, если по ней, то ты правильно зашёл, но сам понимаешь, 40%скидка, витамины по долгу не задерживаются в магазиневсем огромный привет,подскажите действующий адрес магазина а то давно тут не был ,хочу закупиться ? по ссылке зашел не понятно этот или нет. в наличии мало что есть
Мои очень хорошо откликаются, особенно задняя поверхность бедра. Только с ними я в весовую не вписываюсь от слова совсем ? ? ?Так Лен, это вселенский заговор, тк немногим удалось их приручить, Ромыч один из них?
тогда правильно зашёл , я то и смотрю в наличии мало что есть, спасибо за ответhttp://Gdegerthshop.com, если по ней, то ты правильно зашёл, но сам понимаешь, 40%скидка, витамины по долгу не задерживаются в магазине
СейчасСколько раз в неделю тренируешь грудь и вообще группы мышц?