Он самыйЭто который мазь вонючую придумал? ?
Последнее редактирование:
Он самыйЭто который мазь вонючую придумал? ?
Ну для кого то и 70 на 3 дохуа)))200-220 кг это много по твоему?
Макс, сам не ставишь что-ли ?Бодрое утро и анаболизма ??
неужели нашёл кто капельницу проставит
Компот на сегодня
Ремаксол 400мл туда 10амп витС и амп 10мл актовегина
Так пять дней ?
![]()
куда уж меньше, Маг и за 200 зачморилНу так-то можно и меньше вес поставить??сам не догадался до этого????
Не фига ты пошутил ))Это который мазь вонючую придумал? ?
А что только эксперты могут говорить за фарму от Балтики, да и что говорить есть ветка хромо там , не все так плохо по фарме от Гаммы.У Джона консультируются по поводу фармы от Балтики))) Дорос до эксперта))))
Я уже отстрелялся. Пока про себя забыл , вот думаю брать хонор 50 или уже 60 дождаться.Не фига ты пошутил ))
Привет всем !! Ну что скорого НГ !! А подарки ещё не купленны ,да и как их купить в пробках стою больше чем еду ,для меня это пиздец дико !
Мне раньше Хоноры тоже нравились но взял самсунг и в камерах в съёмках очень большое отличие Самсунг как по мне по удачнее делает снимки.Я уже отстрелялся. Пока про себя забыл , вот думаю брать хонор 50 или уже 60 дождаться.
Согласен, самсунг значительно выше, просто , "армянское самолюбие"Мне раньше Хоноры тоже нравились но взял самсунг и в камерах в съёмках очень большое отличие Самсунг как по мне по удачнее делает снимки.
Так зачем топ ? Можно и среднего класса что то взять не чем не хуже топа , хотя я в этом совсем не понимаю .Согласен, самсунг значительно выше, просто , "армянское самолюбие", топ от самсунга за 30к не возьмешь, а хонор можно, да и моя десятка пыхтит еще , а сколько она пережила производственных аварий
Я тоже тот еще знаток, ну может и присмотрюсь к А52 или даже А72, тут просто еще вопрос, загорелся часы взять а у самсунга они в 2 раза дороже чем у хонора, и хоноровские про мне больше понравилисьТак зачем топ ? Можно и среднего класса что то взять не чем не хуже топа , хотя я в этом совсем не понимаю .
Именно тот Вишневский хирург что мазь придумал ? Он же помер или воскрес ? Или как ?Он самыйНе знаю какой он в делах, слышал разные мнения но по общению в жизни прикольный чувак, без понтов. Для своего возраста выглядит хорошо, даже отлично, по габаритам небольшой