Кащей
Капитан "Кокс"
Мосты Тор меняет поэтому) А так на самом деле уже начали его блокировать. Но полностью пока не могут)Тор работает кстати, ложил Тор на их блокировки.
Мосты Тор меняет поэтому) А так на самом деле уже начали его блокировать. Но полностью пока не могут)Тор работает кстати, ложил Тор на их блокировки.
Ленчик, я бы мог предложить его ко мне на крышы на сезон?, но вряд-ли он захочет???Согласна, Ром. Тут не навреди явно в приоритете должно быть. Переосмысление образа жизни и пищевого поведения даст свои результаты.
Лёха прав, зачастую так и бывает, какая то ситуация не даёт развиваться и человек ходит по кругуВот если бы он занялся источниками своего стресса и параллельно бы начал заниматься гормоналкой, питанием и тренировками, ооо он бы стал очень крутым и через год бы начал готовиться к соревнованиям. А так стекла у сломанной машины можно до посинения менять. Смысл?)
Обнимаю всех крепко!
А крыша выдержит? ? ? ?Ленчик, я бы мог предложить его ко мне на крышы на сезон?, но вряд-ли он захочет???
Она то выдержит?, там хороший запас прочности?, а вот человек наверно нет, на 3день пошлёт всё и всех???А крыша выдержит? ? ? ?
Я бы начал с того что сколько этому экземпляру лет ? Сформирована ли у него гормоналка ? И уже потом отталкиваться .Парни, вот вопрос на тему мозг почесать. Известно, что у мужчин с ожирением повышенный уровень эстро, причем бывает, что значительно выше верхней границы рефов. Вот приходит такой экземпляр в зал и хочет привести себя в порядок... есть ли смысл искусственно регулировать его гормоналку в самом начале?
Ты же Риалми собирался,как помню.Что взял? Я вот по совету Сани @hadsman взял Samsung s20fe, огонь по качеству съемки
Точно,нытик.Хронический сутулый дрищ,пытающийся костюм супермена примерить.Нытик скока помню, поначалу помогал ему сам.
Брать так тот же Балкан за образец.А так нандролон или что там налито-непонятно.Там Паркеры вообще за образец.Андрюх, когда на бичс, разговаривал за деку, чантико привёл анализы тестера, но когда я ему написал что сам проверю, перестрою курс (расписал что как будет), ответ какой получил, зачем будешь ломать курс, ты что нашим тестера не веришь(я верю только себе и своим анализам) а приводились (бриговская продукция и лука) к которым я все-же отношусь со скептисом
Леха с днём рождения тебя))Я бы начал с того что сколько этому экземпляру лет ? Сформирована ли у него гомоналка ? И уже потом отталкиваться .
Трибулус болгарский.Тоже пробовал когда-то.В плане спорт.достижений не чувствовал,а либидо подскочило.Да и тестикулы как каменные стали и больше в размереЯ ничего не думаю -стоит ему его принимать или нет, ему это самому решать, но как вариант рассмотрел его бы.
Я принимал будучи натуралом тамоксифен, для поднятия своего тестостерона, где то прочёл, попробовал. Никаких побочек не было, как и особых эффектов каких то. Давно это было , особо не помню, но анализы тогда не принято было сдавать, так что не знаю , поднял он мне там тестостерон или нет.. Принимал после трибулус, но брал аптечный, вот с него почувствовал эффект
А ты разве не так в нг делаешь?))Лёха, братишка, с днем рождения тебя!!
Удачи во всем и побольше позитивных моментов. Жму лапу.
Доброго утра, друзья!!
Ещё пару дней и на заслуженные выходные дни
Как узнать, что старость приходит? Это когда в новый год хочется выпить шампанского и лечь спать
Да вот раньше как то наоборот, Ромыч, погулять, шумная компания, хорошенько проводить...а в этом году план такой: проводить старый, встретить новый, фейерверки на улице, секс и спать ? ?А ты разве не так в нг делаешь?))
А, не...не возраст, просто устал, если учесть то, что в плане у меня есть секс ??Да вот раньше как то наоборот, Ромыч, погулять, шумная компания, хорошенько проводить...а в этом году план такой: проводить старый, встретить новый, фейерверки на улице, секс и спать ? ?
До 14 января пить собрался что ли???коллллега??Да вот раньше как то наоборот, Ромыч, погулять, шумная компания, хорошенько проводить...а в этом году план такой: проводить старый, встретить новый, фейерверки на улице, секс и спать ? ?