Смотри, сейчас к тебе Балтийцы как понаедутНе, Уфа, алкоголикам лафа?
Не думаю, все заполнены до краёв?Смотри, сейчас к тебе Балтийцы как понаедут
МСМК как минимум...Ееее готово ?
Алексей огромная благодарность за поддержку ???
весной в апреле мчим покорять Европу ?
Что, дорогой? Организм после салатов твою мерзкую болтушку отказался усваивать? Требует продолжение банкета? ? ? ?Хочется начать это утро со слов "ойй Бблляяяяя" ? ?
Мало того, что на работу, понедельник, так ещё начался зож с утреннего коктейля из творога, но....надо смотреть даты выпуска всё таки, особенно, когда ты знаешь, что по дороге на работу пробки стоят
Всем привет, друзья))))
Проще в руках себя держать, чем потом отрабатывать)Привет, парни нагулялись? пора отрабатывать хорошего дня
Тренер тоже сказал мсмк надо делатьМСМК как минимум...
Да вообще, организм принял все с удовольствием, а потом резко понял, что его обманули...ни майонеза, ни виски, а какая то борматуха ? ?Что, дорогой? Организм после салатов твою мерзкую болтушку отказался усваивать? Требует продолжение банкета? ? ? ?
Поздравляю,Макс!Ееее готово ?
Отлично, МаксЕеее готово ?
Поздравляю,Макс!
Спасибо ??Отлично, Макс
Проп, энка, ципик, фенил, Оксана, турик оставил отзывПарни балтийцы тут все на гамме, подключаемся!
Тоже оставляла. На сайте одну звезду некоторые ставят за отсутствие товара в магазине... вот нормальные люди?Проп, энка, ципик, фенил, Оксана, турик оставил отзыв
без отзыва звезды не поставишьТоже оставляла. На сайте одну звезду некоторые ставят за отсутствие товара в магазине... вот нормальные люди?
Так они и писали, что товара нет. Не знаю, осталось в магазине или нет. Меня еще удивило, когда свой писала.без отзыва звезды не поставишь