А для чего они нужны эти туи? Для ландшафту что ли?Бизнес ) в стадии развития
А для чего они нужны эти туи? Для ландшафту что ли?Бизнес ) в стадии развития
Таки да, газончик, заборчик, туи. Еще под них втыкаешь подсветку, которые днем от солнца заряжаются. И освещаются ночью снизу вверх, очень красиво.А для чего они нужны эти туи? Для ландшафту что ли?
Красиво, но в наших широтах (в смысле, где я живу) не приживутся эти туи, замёрзнут.Есть кипарисовик булевард так же ) очень красиво растение Посмотреть вложение 602Посмотреть вложение 603Посмотреть вложение 604
Влагу любят и солнца много ) зимуют терпимо но тяжко им ...Красиво, но в наших широтах (в смысле, где я живу) не приживутся эти туи, замёрзнут.
Ты ещё и стилистТакую стрижку ещё практиковать буду Посмотреть вложение 605
Влаги у нас много, летом в основном, а с солнцем проблема, мы за солнцем ездим в южные широтыВлагу любят и солнца много ) зимуют терпимо но тяжко им ...
От штиля классный агрегат есть. Специально для стрижки хвойных ) приобрелиТы ещё и стилист
Ну я живу и из окна видны вершины гор кавказа ?Влаги у нас много, летом в основном, а с солнцем проблема, мы за солнцем ездим в южные широты
За солнцем ездите? И потом домой его к себе? по чем ?Влаги у нас много, летом в основном, а с солнцем проблема, мы за солнцем ездим в южные широты
Он пьяный сидел на краю унитаза как горный козел на вершине Кавказа!Ну я живу и из окна видны вершины гор кавказа ?
?Он пьяный сидел на краю унитаза как горный козел на вершине Кавказа!
В виде загара на собственной шкуре привозим, а по чём, это у всех по разному, зависит от того куда за солнцем ездилЗа солнцем ездите? И потом домой его к себе? по чем ?
А у меня горы полярного Урала можно увидеть, но не из окна, придётся немного удалиться от населённого пункта.Ну я живу и из окна видны вершины гор кавказа ?