Kostiiik
Завсегдатай
км так на 120ть?А у меня горы полярного Урала можно увидеть, но не из окна, придётся немного удалиться от населённого пункта.
км так на 120ть?А у меня горы полярного Урала можно увидеть, но не из окна, придётся немного удалиться от населённого пункта.
Мне бы тут до своих добраться .. давно не был ужеА у меня горы полярного Урала можно увидеть, но не из окна, придётся немного удалиться от населённого пункта.
Сапожник без сапог.Мне бы тут до своих добраться .. давно не был уже
Не, километров так на семь. Ну, чтоб увидеть.км так на 120ть?
Но это нормально.На мопеде можно добраться.Не, километров так на семь.
Мы укутываем на зиму в ткань из чего мешки делают. И то после зимовки листья желтеют.Влагу любят и солнца много ) зимуют терпимо но тяжко им ...
Ну это близко ) мне часа полтора на машинеНе, километров так на семь. Ну, чтоб увидеть.
У нас желтеют но это зимовка. Они так сказать в анобиоз входят, и сбрасывают лишнюю хвоюМы укутываем на зиму в ткань из чего мешки делают. И то после зимовки листья желтеют.
На вездеходе. Автомобильной дороги нет. 40 километров по тундре.Ну это близко ) мне часа полтора на машине
Суровые края ) не то что у нас. Для москвичей дорогу до самой вершины асфальтированную сделали, лишь бы бабки платилиНа вездеходе. Автомобильной дороги нет. 40 километров по тундре.
Я дачу хорошую купил.А далеко? нет пять часов на электричке и 3 часа пешком по трясинеНа вездеходе. Автомобильной дороги нет. 40 километров по тундре.
Зима везде нынче так. Холодно и много снега, сейчас таить все начинает, реки везде.Правда эта зима просто ад .. снега выпало метр, с 56 года такого не было .. все в шоке были
У нас сегодня + 23 было на солнце ) но редко похолодало сейчас до 4 и снег передают и опять сука мороз. Никогда такого не было последние лет 5-7Зима везде нынче так. Холодно и много снега, сейчас таить все начинает, реки везде.
А у нас сейчас -14°, днем теплее и лужи.У нас сегодня + 23 было на солнце ) но редко похолодало сейчас до 4 и снег передают и опять сука мороз. Никогда такого не было последние лет 5-7
Перестали)))вы куда столько строчите? Не успеваю читать за вами))
Не успеваешь? Так тренироваться надо.вы куда столько строчите? Не успеваю читать за вами))
И у нас потеплело, сегодя -28 максимум, а до этого с декабря морозы за -40 стояли. Давненько такого не было, чтоб аж три месяца подряд, ну почти подряд, падал мороз до -33 периодически.А у нас сейчас -14°, днем теплее и лужи.
Один звонит своему другу в Мурманск и спрашивает-" Что у Вас правда мороз -45 градусов?" Нет говорит друг.где то минус 25-28 всего.А по телеку сказали,что у Вас -45ть градусов.Друг отвечает-" Так это наверное на улице....".И у нас потеплело, сегодя -28 максимум, а до этого с декабря морозы за -40 стояли. Давненько такого не было, чтоб аж три месяца подряд, ну почти подряд, падал мороз до -33 периодически.
Не, дома жара. Приходится порой все окна открывать и батареи отключать. Топят нормально, ибо за наебалово в этой сфере сейчас серьёзно ебут, ну в арктической зоне, в основном.Один звонит своему другу в Мурманск и спрашивает-" Что у Вас правда мороз -45 градусов?" Нет говорит друг.где то минус 25-28 всего.А по телеку сказали,что у Вас -45ть градусов.Друг отвечает-" Так это наверное на улице....".