GordonFreeman
В чём то шарит
Ну кстати хз. Я в натураху 5 раз в неделю и занимался. Но было тяжелее, по моим воспоминаниям)Представляю в какой лютый перетрен загонит себя натурал с 5 тренировками в неделю
Ну кстати хз. Я в натураху 5 раз в неделю и занимался. Но было тяжелее, по моим воспоминаниям)Представляю в какой лютый перетрен загонит себя натурал с 5 тренировками в неделю
Х/з Серега, меня в инсте нет.А чё там блогер настоящий?
Может и из тебя одни кубики сделать))))))))Главное, что в платья женские не переодевался))
Ну со слов там прям подписчики есть, вопросы задают на тему питания и всего такого. Я надеюсь Серый им признался, что "секрет" то в другом
Если честно, не понимаю шуток про "сосцы" и как это касается меня. Можешь пояснить суть? А то я честно не вдупляю) У меня с юмором все отлично, но в данном случае я не понимаю взаимосвязи. Если ты о фото которые я иногда выкладываю здесь из зала, чтобы показать прогресс и актуальную форму, то мне очень странно, что ты обратил внимание на "сосцы". Они точно такие же как у всех. Не обижайся, но мне бы даже в голову не пришло заострять внимание или шутить на тему мужских сосков, ягодиц и всего такого. Это выглядит... Странным. Так что жду пояснений)Х/з Серега, меня в инсте нет.
Даже не интересно)))
Но если сосцы интересуют, напиши Гордону, он тебя добавит к себе.
Салют! Целая история)) если коротко, то не была доступа к форуму. Я ж с бука сидел. Много чего поменялось. Порвал бедро у паха. Всек одному типу ( 20 лет не дрался) и порвал бедро. Причём бил рукой, а опорная нога поехала по льду. Щёлк и всё. Это его не спасло, но от тренировок меня удалило. В общем, бывшую отбил. ? сейчас просох немного, венки появились)) только силовые посыпались. На май не успеваю толком подготовиться. В общем, Траск время на то, чтобы доказать, что боярский ещё тот, всё же 10 лет разницы ?Привет,Петрович!Куда пропал?
Бывшую отбил?) Эммм... Это то о чем я думаю?) Отбил женщину у того, к кому она ушла от тебя? Скажи что это совсем другая история. Что ты опечатался и хотел написать "побил"))) Не разочаровывай меня)Салют! Целая история)) если коротко, то не была доступа к форуму. Я ж с бука сидел. Много чего поменялось. Порвал бедро у паха. Всек одному типу ( 20 лет не дрался) и порвал бедро. Причём бил рукой, а опорная нога поехала по льду. Щёлк и всё. Это его не спасло, но от тренировок меня удалило. В общем, бывшую отбил. ? сейчас просох немного, венки появились)) только силовые посыпались. На май не успеваю толком подготовиться. В общем, Траск время на то, чтобы доказать, что боярский ещё тот, всё же 10 лет разницы ?
Выздоравливай)Салют! Целая история)) если коротко, то не была доступа к форуму. Я ж с бука сидел. Много чего поменялось. Порвал бедро у паха. Всек одному типу ( 20 лет не дрался) и порвал бедро. Причём бил рукой, а опорная нога поехала по льду. Щёлк и всё. Это его не спасло, но от тренировок меня удалило. В общем, бывшую отбил. ? сейчас просох немного, венки появились)) только силовые посыпались. На май не успеваю толком подготовиться. В общем, Траск время на то, чтобы доказать, что боярский ещё тот, всё же 10 лет разницы ?
Ну завидуют парни везет всегда одним и тем же у тебя то тройнички, то сырники каждое утро, а у Сереги талоны на инетЕсли честно, не понимаю шуток про "сосцы" и как это касается меня. Можешь пояснить суть? А то я честно не вдупляю) У меня с юмором все отлично, но в данном случае я не понимаю взаимосвязи. Если ты о фото которые я иногда выкладываю здесь из зала, чтобы показать прогресс и актуальную форму, то мне очень странно, что ты обратил внимание на "сосцы". Они точно такие же как у всех. Не обижайся, но мне бы даже в голову не пришло заострять внимание или шутить на тему мужских сосков, ягодиц и всего такого. Это выглядит... Странным. Так что жду пояснений)
Про тройнички тсссс) А то Рома шашкой махнет) Сырники, да, мой кулинарный фетиш) Ещё частенько запеканку творожную ем по утрам)Ну завидуют парни везет всегда одним и тем же у тебя то тройнички, то сырники каждое утро, а у Сереги талоны на инет
Не. Я ушёл. Не к другой, а ушёл. Я женщин бью только по попе?Бывшую отбил?) Эммм... Это то о чем я думаю?) Отбил женщину у того, к кому она ушла от тебя? Скажи что это совсем другая история. Что ты опечатался и хотел написать "побил"))) Не разочаровывай меня)
Спасибо. Не думал даже, что по бытов думал, что по бытовухе порвусь.Выздоравливай)
Да охренеть цены, это да...дочке обещал телефон на день рождения, точнее она половину накопила типа, а остальное я обещал добавить.Купил блять ванну ! Стоила 46 сейчас 74 Придётся по старинке жопу в поле с ковшыка мыть .
Выздоравливай у меня первое растяжение тоже бытовое было. На 8е марта подарок себе сделала, с табуретки навернулась ?Спасибо. Не думал даже, что по бытов думал, что по бытовухе порвусь.
Такая же херня! Только купил земельки(Молчи, грусть... построила, блин, дом ? повезет, если хоть на коробку с фундаментом хватит...
Чаще драться нада)))Салют! Целая история)) если коротко, то не была доступа к форуму. Я ж с бука сидел. Много чего поменялось. Порвал бедро у паха. Всек одному типу ( 20 лет не дрался) и порвал бедро. Причём бил рукой, а опорная нога поехала по льду. Щёлк и всё. Это его не спасло, но от тренировок меня удалило. В общем, бывшую отбил. ? сейчас просох немного, венки появились)) только силовые посыпались. На май не успеваю толком подготовиться. В общем, Траск время на то, чтобы доказать, что боярский ещё тот, всё же 10 лет разницы ?
Восстанавливайся и не переживай. Сила не выносливость, быстро не уйдёт...Салют! Целая история)) если коротко, то не была доступа к форуму. Я ж с бука сидел. Много чего поменялось. Порвал бедро у паха. Всек одному типу ( 20 лет не дрался) и порвал бедро. Причём бил рукой, а опорная нога поехала по льду. Щёлк и всё. Это его не спасло, но от тренировок меня удалило. В общем, бывшую отбил. ? сейчас просох немного, венки появились)) только силовые посыпались. На май не успеваю толком подготовиться. В общем, Траск время на то, чтобы доказать, что боярский ещё тот, всё же 10 лет разницы ?
Так бывает...я трицепс оторвал съехав по лестнице.Спасибо. Не думал даже, что по бытов думал, что по бытовухе порвусь.