Хоттабыч
Продвинутый кочка
Я тебя умоляю! За НГ я больше рубанул чем ему форум выделилВот Вадим как надо фарму коллекционироватьУ 20 ML уже на 2 вечных курса ее, то ли еще будет ?
Я тебя умоляю! За НГ я больше рубанул чем ему форум выделилВот Вадим как надо фарму коллекционироватьУ 20 ML уже на 2 вечных курса ее, то ли еще будет ?
Сиди дома, тут .опа. Дороги откопали немного, вроде. Чуть теплее, чем у вас, но в конце недели минус 30 обещают ??Кстати, как там в Мск с погодой? Я на выходные к вам еду)
Оксанку? От Гаммы? А мне? С момента первого завоза не могу выловить...Забахал кардио 40 мин.принял оксанки от Гаммы и на работу.
И кстати тигрище не знаешь как просушить тушку?)
Стучите в телегу @BaltikaTeam
Посмотреть вложение 78
Дак я и поймал первый завозОксанку? От Гаммы? А мне? С момента первого завоза не могу выловить...
А я до сих пор жалею, что мало взяла ??Дак я и поймал первый завоз
Активный член не очень смотрится? На мой взгляд, не активный член смотрится гораздо хужеОстался только один я Active Member, @Романыч напиши мне что нибудь), а то активный член как то не очень смотрится
Хочешь свою подпись вернуть ?Активный член не очень смотрится? На мой взгляд, не активный член смотрится гораздо хужеИ это, ты не одинок
Хотя теперь одинок я
![]()
А ты то почему теперь одинок?Активный член не очень смотрится? На мой взгляд, не активный член смотрится гораздо хужеИ это, ты не одинок
Хотя теперь одинок я
![]()
а передача "Ищу тебя" или "Жди меня" еще существует?Не вижу что то ещё наших двоих
EGOISTEurban
888PETR888
Кто знает как с ними связаться напишите, пусть домой возвращаются
Ваш выкидыш не умер, на сцене, Валерий Леонтьев?а передача "Ищу тебя" или "Жди меня" еще существует?
Хочешь свою подпись вернуть ?
Уже не одинок, Балтиец я теперь, а был последним активным членомА ты то почему теперь одинок?
Многочлен)Пока в раздумьях, побуду активным членом некоторое времяА я уже и не член вовсе, Балтиец я теперь
![]()