Это в этой стране. А так можно.А на соревах разве можно заработать? Ну банку протеина если только)
Это в этой стране. А так можно.А на соревах разве можно заработать? Ну банку протеина если только)
Романыч, что за криминальные лица со стенда "Их разыскивает милиция"
Сиделиц! Зона -школа жизниЯ Саню уважаю, четко и по делу говорит.
В этой стране тебя подарком за первое место унизят скорее. Есть примеры.Это в этой стране. А так можно.
У меня тётя недавно выписалась с больницы, пневмонию лечила ковидную, ей дексу ставили через капельницу, так вот она не хило так прибавила, тоже залило хорошо, лицо округлилось и помолодело как будто) все знакомые и родственники это подметилиНу так на всех поразному, во мне лишняя вода не особо задерживается, хоть и по питанию особо не гружусь, ем всё, и сладкое в больших объёмах, (это я люблю)
Ну я по набережным 160 езжу, ты ж был у нас, видел как тут ездят))По городу 120?
А в мск стали ездить на порядок спокойнее. То ли штрафов боятся, то ли культура вождения хоть какая то прижилась.Ну я по набережным 160 езжу, ты ж был у нас, видел как тут ездят))
А вот интересно намного ли отличается пьяный за рулем от человека превышающего скорость в городе в 3 ТРИ, а кое где и в ЧЕТЫРЕ разаНу я по набережным 160 езжу, ты ж был у нас, видел как тут ездят))
Как минимум скоростью реакции и контролем ситуацииА вот интересно намного ли отличается пьяный за рулем от человека превышающего скорость в городе в 3 ТРИ, а кое где и в ЧЕТЫРЕ раза![]()
Это да.Как минимум скоростью реакции и контролем ситуациино тоже не приветствую.
Хочу без бухла попробывать)) Отдохнуть месяцок)Так побухать и в Москве можно нормально, к чему все эти сложности с перелетами? ?
Всем привет!
Так в Мск средняя скорость80- 100км/ч, только чуть ближе к садовому 60-80 знаки.А в мск стали ездить на порядок спокойнее. То ли штрафов боятся, то ли культура вождения хоть какая то прижилась.
У меня инструктор был по вождению из "гаража", говорил что ехать безопасней всего быстрей потока - так ты управляешь дорогой, в потоке ты подвержен стадному чувству, а медленней потока являешься угрозой для движения и дорога управляет тобой.А вот интересно намного ли отличается пьяный за рулем от человека превышающего скорость в городе в 3 ТРИ, а кое где и в ЧЕТЫРЕ раза![]()
Нет, у вас камеры каждые 100м, я когда в Ростов летом ездил через МКАД, я думал у меня навигатор глючит, реально каждые 100-200мА в мск стали ездить на порядок спокойнее. То ли штрафов боятся, то ли культура вождения хоть какая то прижилась.
Конечно! Ну я ж не безголовый совсем) Когда ситуация позволяет, быстро езжу, когда нет, не выделываюсь, по встречке и тротуарам не гоняю, в шашки не играю и т д.А вот интересно намного ли отличается пьяный за рулем от человека превышающего скорость в городе в 3 ТРИ, а кое где и в ЧЕТЫРЕ раза![]()
Не гонишь?) Через 3-5км на скорость камеры, остальные на полосу, обочину и постовые всякие потоки-совы.Нет, у вас камеры каждые 100м, я когда в Ростов летом ездил через МКАД, я думал у меня навигатор глючит, реально каждые 100-200м
Ты нас то можешь обмануть, но себя то не обманешь)))Хочу без бухла попробывать)) Отдохнуть месяцок)
Да, на полосы камер куча было, я так и не понял правда на какую) У нас камера на полосу - это на полосу для МТСНе гонишь?) Через 3-5км на скорость камеры, остальные на полосу, обочину и постовые всякие потоки-совы.