Кащей
Капитан "Кокс"
Фарма разогревает либидо а Тадалафил разогревает простату)Если не для пампа, то чтобы стоял как надо ,сколько надо и когда надо))) Фарма лишь либидо разогревает?
Фарма разогревает либидо а Тадалафил разогревает простату)Если не для пампа, то чтобы стоял как надо ,сколько надо и когда надо))) Фарма лишь либидо разогревает?
На счет пампа интересно.Если не для пампа, то чтобы стоял как надо ,сколько надо и когда надо))) Фарма лишь либидо разогревает?
Не будет у тебя ненужного стояка.На тадалафиле он возникает только по делу.На счет пампа интересно.
Это типо перед треней выпил тадалафила и пошел на треню? А стояк не замечает на тренировке?
Просто очень интересно как для пампа принимать. А то шас перед треней жахну и пойду гулять по залу со стояком и я не думаю что меня правильно поймут
Это точно. Например на силденафиле он может возникнуть в неподходящий момент))Не будет у тебя ненужного стояка.На тадалафиле он возникает только по делу.
Блин, в жизни его не пил. Даже хер знает когда, как , в каких случаях и для чего питьИнтересное цветовое решение от Gamma провирон, препарат в аптечке каждого должен быть.
Посмотреть вложение 1139
Используется на крайних стадиях подводки к соревнованиям.Блин, в жизни его не пил. Даже хер знает когда, как , в каких случаях и для чего пить
Алексей офф.представитель, что конкретно не устраивает? Для вас нужна съёмка с завода? Данная линейка себя зарекомендовала, есть хромоанализы.Приветствую!!!У данной линейки вообще есть офф сайт или ещё что???В сети не нашел,или китайцы эти препы в подвалах штампуют???))))
Хорошо успокоили)))Просто заказал Турик и Стан в таблетосах,хотелось что бы все рабочее было,прочитал отзывы про Метан много отрицательных,вот и возник вопросАлексей офф.представитель, что конкретно не устраивает? Для вас нужна съёмка с завода? Данная линейка себя зарекомендовала, есть хромоанализы.
Незнаю. Я попробовал данный метан и заказал про запас ещё 10 банокХорошо успокоили)))Просто заказал Турик и Стан в таблетосах,хотелось что бы все рабочее было,прочитал отзывы про Метан много отрицательных,вот и возник вопрос
Романыч. Я тоже не могу выложить фото своего заказа. Может и мне поможешь?Заказик от @appache , сам не может чёт с телефоном у него, попросил закинуть.
Посмотреть вложение 1525
ОкРоманыч. Я тоже не могу выложить фото своего заказа. Может и мне поможешь?