Если девушка легла качать пресс, то...через пол часа самолёт на море ?Всем привет! А я резко сел на диету ? Через 1,5 недели в Дубай лечу)))))
Там может если жирный, ну, как Димка наш, то тебя приравнивают к шейху и ты должен заплатить дополнительный налог? ??Диман а что в Дубае какие то весовые рамки ? Или просто быть стройным как кипарис хочешь ?
Там может хлеб кг по 10 каждая, пока сумку наберёшь да потаскаешь, глядишь и накачаешься.)
Да Лех, жирдяев не пускают ?Диман а что в Дубае какие то весовые рамки ? Или просто быть стройным как кипарис хочешь ?
Блин, точно! ?Ты ещё накачайся за полторы недели
Чтоб за 2 места не платить ?все высказались дайте я тоже Димка, ты же не в багаже летишь, зачем худеть?
Да так же в двери холодильника, но перелеты ему пофиг, рабочесть не теряется!Я меланотан купил сразу в спрее, и вот вопрос: а его нужно в холодосе хранить?
и одним махом разрушил светлую мечту ПапайкиДа Лех, жирдяев не пускают ?
Всем привет!
Надеюсь еще на границе за него ничего не будет)Да так же в двери холодильника, но перелеты ему пофиг, рабочесть не теряется!
максимум отберут проставь тут неделькуНадеюсь еще на границе за него ничего не будет)