Да нахер он мне там в принципе нужен я так подумал))ага, поймем что ты на принудительной диете не дай бог, конечно. Вези в багаже без этикетки.
Да нахер он мне там в принципе нужен я так подумал))ага, поймем что ты на принудительной диете не дай бог, конечно. Вези в багаже без этикетки.
Писюльных пилюль прикупил перед поездкой?Всем привет! Забрал посылку наконец-то, ща в нужную ветку закину фото
Так они же для пампа В отпуск не брал с собой тадалафил, на ундеканоате всё было преотлично.Писюльных пилюль прикупил перед поездкой?
Это загадка века: памп или писюн)))Так они же для пампа В отпуск не брал с собой тадалафил, на ундеканоате всё было преотлично.
Ага, для пампа писюна ? ?Это загадка века: памп или писюн)))
Но безусловно, все берут исключительно для пампа...
Всем привет ?Ага, для пампа писюна ? ?
Таки с пятницей, друзья!!!
А мы сегодня на выходные уедем в деревню, где инет в формате "Е". И в сад на шашлыки.Всем привет ?
Хороший день пятница,5й из 7 рабочих
???Писюльных пилюль прикупил перед поездкой?
Не пугай,после НГ держались такие,сейчас после них около-10-кайф.у нас мороз жахнул минус 30
А у нас вчера+1 было, сегодня -2,по улице только на коньках, сплошной леду нас мороз жахнул минус 30
Не,это классно,у меня в деревне тоже инета нет,когда уезжаешь на пару дней,прям отдых от всего,и всехА мы сегодня на выходные уедем в деревню, где инет в формате "Е". И в сад на шашлыки.