Может член растит,говорят помогает,тем более на таких дозняках30ед ГР в день? Олигарх?)
Тебе к Роме в телеграм.Не, это точно не мое... Раз в неделю у меня бывают чекмилы под 7-10 к бжу ?
Может тогда чет посоветуешь? Буду признателен, можно в лс)
Чем занимаешься?На ногах,если не ошибаюсь,самбовки.Зал кроссфитерским выглядит.Актуалка на апрель месяц, май и июнь я был в отпуске отдых от ас и тренажерки... За отпуск немного отожрался и появился небольшой животик ?
Преследую цель наверное как все, набор массы и немного сушки.
Мастерон, пропионат и гр на мой взгляд не совсем уже актуальны, так как форма не меняется долгое время.
Форма твоя не меняется потому что ты на препараты ставку сделал, что в корне не верно!Актуалка на апрель месяц, май и июнь я был в отпуске отдых от ас и тренажерки... За отпуск немного отожрался и появился небольшой животик ?
Преследую цель наверное как все, набор массы и немного сушки.
Мастерон, пропионат и гр на мой взгляд не совсем уже актуальны, так как форма не меняется долгое время.
Я тебе больше скажу, с возрастом я на патрахушки вообще без них, что бы лишний раз не наклонятся и не травмировать радикулит))))Это да, Старичок, тоже с них начинаю и сразу с порога ?
Гоните его он Вовку в тень задвинул дозировками ГР30ед ГР в день? Олигарх?)
Шоб я так жил и моя форма была такой и не менялась, сегодня врежу пивка литра три под рыбку с криветкойФорма твоя не меняется потому что ты на препараты ставку сделал, что в корне не верно!
Набирать и сушится одновременно это в сказках пишут!
Есть один препарат который сушит и мясо делает жёстче одновременно, но привет липидный профиль!
Анализы где)!
Актуалка на апрель месяц, на дворе июль)))
Хочешь ведение, стучи в телегу!
Да и форма твоя оставляет желать лучшего, встал непонятно как, ты менс физик?)))
Шутки надо понимать,обидеть не хотел)))
Ну когда мы были молодыми......тоже все горело))Шоб я так жил и моя форма была такой и не менялась, сегодня врежу пивка литра три под рыбку с криветкой
да вроде и сейчас не старые))Ну когда мы были молодыми......тоже все горело))
Докажи)))Рентген парень просто))) на месте ноги
Саня этот факт не доказан ))) пол года на ГР Гамма каждый день замеры , видимо он достиг у меня пика своего роста ))).Может член растит,говорят помогает,тем более на таких дозняках
Лёха, ты что-то не так делаешь....проконсультируйся у ВолодиСаня этот факт не доказан ))) пол года на ГР Гамма каждый день замеры , видимо он достиг у меня пика своего роста ))).
ну да, я же не в кайф себе качаюсь, а ради твоего одобрения))))) побежал доказывать))))Докажи)))