Если бесплатно будет, актуалки другой формы и размеров пойдут???, не кто набрал или просушился, а кто длиннее отрастил???Что, даже для Балтийцев? ? Как ветерану хоть скидку сделай
Если бесплатно будет, актуалки другой формы и размеров пойдут???, не кто набрал или просушился, а кто длиннее отрастил???Что, даже для Балтийцев? ? Как ветерану хоть скидку сделай
Берёшь гормон роста , смачиваешь руку и втираешь в «ствол» до полного удовлетворения?Что, даже для Балтийцев? ? Как ветерану хоть скидку сделай
Слишком секретная схема!Что, даже для Балтийцев? ? Как ветерану хоть скидку сделай
И толще!Если бесплатно будет, актуалки другой формы и размеров пойдут???, не кто набрал или просушился, а кто длиннее отрастил???
Вот зачем так делать....как теперь Володька на страждущих зарабатывать будетБерёшь гормон роста , смачиваешь руку и втираешь в «ствол» до полного удовлетворения?
Хоть бы один спросил, а что это такое?все знают???Фистинг практикует)))))
Серёг, загуглил?Хоть бы один спросил, а что это такое?все знают???
До сих пор отойти не могуСерёг, загуглил?
Да, таким методом и гр для отращивания не нужен,, а руки я думаю у большинства большие и мозолистые???????До сих пор отойти не могу
В голос, Старичок!! ?Я тебе больше скажу, с возрастом я на патрахушки вообще без них, что бы лишний раз не наклонятся и не травмировать радикулит))))
Хорошего дня.
Серёга, ну что там с твоими отёками ног? Так же продолжаются?В голос, Старичок!! ?
И чтобы девушка сверху была))
Всем отличного дня, друзья
Вот дня три как спали эти отёки, Серый...не пойму в чем проблема вообще...внезапно и резко появилось, долго держалось, но так же внезапно пропало (((Серёга, ну что там с твоими отёками ног? Так же продолжаются?
Извращенцы это те кто в миссионерской позе совокупляются под светом восковой свечи два три раза в жизни для продолжения родаРомыч, какой Вадим спортсмен!? Он Старый извращенец!))
ну тут вопрос спорный, меня как то раз так заклинило от одной ковбойши без шляпы, скачки устроилаВ голос, Старичок!! ?
И чтобы девушка сверху была))
Всем отличного дня, друзья
Держи в курсе интересноВот дня три как спали эти отёки, Серый...не пойму в чем проблема вообще...внезапно и резко появилось, долго держалось, но так же внезапно пропало (((
Может быть таблетки сменил свои сердечные, может быть обувь вообще, как не странно (а я как раз другую носил, пока было жарко)...направили на анализы, сегодня вот как раз сдавал, посмотрят, что там и перед прививкой тоже глянуть, что там у меня ?
У меня просто много углей и жиров сейчас, плюс весь день на ногах жесть отеки, убрал гр и инс. , уже спали, наблюдаю, поставил вакцину на ночь добавил 150мг кардиомагнила для подстраховкиВот дня три как спали эти отёки, Серый...не пойму в чем проблема вообще...внезапно и резко появилось, долго держалось, но так же внезапно пропало (((
Может быть таблетки сменил свои сердечные, может быть обувь вообще, как не странно (а я как раз другую носил, пока было жарко)...направили на анализы, сегодня вот как раз сдавал, посмотрят, что там и перед прививкой тоже глянуть, что там у меня ?
Практикуют практиканты, му уже уровень деконата.Фистинг практикует)))))
Убрал спортсмен, оставил стандартные званияну тут вопрос спорный, меня как то раз так заклинило от одной ковбойши без шляпы, скачки устроила