Кодируйся - это точно про вакцину, Антоха? ?Я серьезно спросил. У меня вот на работе хочешь кодируйся, не хочешь не надо. Всем похуй.
Кодируйся - это точно про вакцину, Антоха? ?Я серьезно спросил. У меня вот на работе хочешь кодируйся, не хочешь не надо. Всем похуй.
Так же португальцы, французы, бельгийцы, чехи...но это другоеВообще то японцы пьют не меньше и немцы тоже опять хорошо там, где нас нет?
Во дела ?а я думал мы самая пьющая нация и нас спаивают, как скот?В благополучном Китае народ пьёт как в последний раз, перед ними даже англичане стеснительно смотрят в пол (лично наблюдал). И в Поднебесной не считается серьёзным проступком бухнуть во время рабочего дня ?
Долбоящеры они такие, так и считают)))Вот интересно, неужели кто то считает, что если кидать диски и инвентарь, то сразу становишься неипически крутым?
Тоже собираюсь.Всем доброе утро и удачного дня! Наконец-то на работу?
Я то проживу. Я к тому что это никакая не добровольная вакцинация как это изначально говорилось. Всё идёт к тому что всех принудят в итоге)Ну что ты без ресторана не проживешь что ли? Вот без залов печаль... Я схожу все таки, не убудет. Мои все уже укололись.
Имелось ввиду чипироваться Серёга))) я против системы!Кодируйся - это точно про вакцину, Антоха? ?
И я. Опять все выходные херачить...Тоже собираюсь.
А что выходные существуют? ???И я. Опять все выходные херачить...
Да. Сам рад что есть калым щасА что выходные существуют? ???
Я тоже на работу, и как хорошо что её дохера?
я изначально глянул и как то сразу не заинтересовал.Что то мне этот чат Адамовский не интересен от слова совсем