Так Антон, спроси у них. Что гадать то.Повезло. Вот бы и у нас так было
Так Антон, спроси у них. Что гадать то.Повезло. Вот бы и у нас так было
Двушку за 3.7 взял , лям двести кредитныеЧе там по ценам в Крае сейчас?
Я сам по объявлениям искал обзванивал , самые уроды как по моему мнению это Этажи те конченные барыги ,а хату на Карбышева купил.Леха, ты в какую компанию обратился? Какой район смотришь?
Не тот край мне студию 30 м за такую цену предлагаютДвушку за 3.7 взял , лям двести кредитные
Ну нормально так тоДвушку за 3.7 взял , лям двести кредитные
Крас хороший город, но не для вас, южан) Ну у вас там сумасшествие, особенно в Сочах, там уже МонакоНе тот край мне студию 30 м за такую цену предлагают
48 кв , ну я и за 18 лямов трёшки видел )Не тот край мне студию 30 м за такую цену предлагают
Не е так они стоят от 3.2 до 3.5 ,я ввбирал с хорошим ремонтом и поменянной сантехникой балкон сделан, что не заморачиваться.Ну нормально так то
Стоит того, Красноярск после Иркутской области уже цивилизацияДвушку за 3.7 взял , лям двести кредитные
вот на все 100 согласен !! особенно если сравнить с моим хуево кукуево )) Ну а к переездам мы привыкшие ))Стоит того, Красноярск после Иркутской области уже цивилизация
что за партак делать собрался ?Всем привет из Питера, друзья))
Капец, не удобно по времени было на сапсане и поехал на обычном, который 7 часов идёт...ночью нафиг, на сидячих таких больше не поеду, хрен поспишь ?
Моя таблетку сонную приняла и поспала, а я всю ночь фильмы гонял, ну и чувствую, что усну сейчас на сеансе татуировки ?
Куар код и скидочный купон макдака.))что за партак делать собрался ?
А кто это сделал? Кто -сначала санкции и контрсанкции, олимпиада теперь ковидКрас хороший город, но не для вас, южан) Ну у вас там сумасшествие, особенно в Сочах, там уже Монако
Не, я без нового, Лёха...медведя своего обновить чутка и добавить чуть пейзажа)))что за партак делать собрался ?
Знакомый уже как 15 лет в Якутии на вахтах работает , говорит пох на цену но хату в Сочи возьму ,а херли не взять з/п у него 370 тыков. Вот так и появляются такие цены .А кто это сделал? Кто -сначала санкции и контрсанкции, олимпиада теперь ковид
Сочи 2013-90К, 2020-115К,2021-172к. Элитка же улетает как горячие пирожки по 400к. И что то я не слышу ни от одного знакомого краснодарца что он или его близкие прикупили там что то. Точно знаю в Испании купили, в Турции, на Черногорию засматриваются, но когда про Сочи говоришь ,крутят пальцем у виска
Ты там внимательно выбирай эти тату салоны 99% все с гепатитомНе, я без нового, Лёха...медведя своего обновить чутка и добавить чуть пейзажа)))
А я к своему же мастеру, у кого как раз и делал её изначально)Ты там внимательно выбирай эти тату салоны 99% все с гепатитом