Хоттабыч
Продвинутый кочка
Нормальный старт апНормтаки я это продам и оно же у меня и останется
![]()
Нормальный старт апНормтаки я это продам и оно же у меня и останется
![]()
Таки нетНормальный старт ап, а тут уже и аудитория проверенная
, а Ленчик? думаю самый посещаемый блог бы был
![]()
Лена, да это молодежь тогда и сможет увидить и оценить настоящую красоту женского тела, имено "в почетном возрасте" а эти малолетки все одинаковые мы и тариф поднимем соответственно возрастуТаки нет![]()
![]()
в моем почтенном возрасте надо зарабатывать по другому
![]()
да вообще хороший препарат, я его лет 6 уже как пью.Забросил, советую почитать именно ту часть по ССС и крови
У меня трешки их такие, все пакро лучшеНашел интересные шприцы
![]()
ШПРИЦ 5МЛ 3-Х КОМПОНЕНТНЫЙ С ИГЛОЙ 22G N100/VOGT MEDICAL – купить в Москве по низкой цене в интернет-аптеке
✅ Купить ШПРИЦ 5МЛ 3-Х КОМПОНЕНТНЫЙ С ИГЛОЙ 22G N100/VOGT MEDICAL по цене … руб. в интернет аптеке в Москве, всегда в наличии, ✅ инструкция по применению ШПРИЦ 5МЛ 3-Х КОМПОНЕНТНЫЙ С ИГЛОЙ 22G N100/VOGT MEDICAL на Apteka.ru. Только сертифицированные лекарства, ✅ доставка в любую аптеку в Москве...aptekaru.page.link
Купил пролонгированный пентокс 400мг. По одной достаточно в день?100мг это короткий, 400 и выше это Лонг) разница естественно во времени действия
Не не не, ты что...сыкотно же ? ?Дорогой, бегом к ней на страницу гадости писать![]()
![]()
![]()
Ну дак в свое время ты мне его и открылда вообще хороший препарат, я его лет 6 уже как пью.
А в банке что? Чифир?Шприцы огонь)и инсулинки тоже)
Посмотреть вложение 731
Как я понял большенство его перед треней заглатывают все 400 разом. В теории можно 4 по 100 разбросать на день, но кОчки предпочитают первый вариантКупил пролонгированный пентокс 400мг. По одной достаточно в день?
400 порой много. Кое кого слабость может с 400 мг накрыть.Как я понял большенство его перед треней заглатывают все 400 разом. В теории можно 4 по 100 разбросать на день, но кОчки предпочитают первый вариант
Иди иди, может не догонитНе не не, ты что...сыкотно же ? ?
Думаю, самогонА в банке что? Чифир?
Чифиром перед тренькой разгоняешься?)Шприцы огонь)и инсулинки тоже)
Посмотреть вложение 731
Чифиром перед тренькой разгоняешься?)
Это Огнёвка (настойка восковой моли))))Думаю, самогон![]()
Черт, это червяки на самогонеЭто Огнёвка (настойка восковой моли))))
Это Огнёвка (настойка восковой моли))))
Да ну,там 5 капель на 10 кг веса пить)Черт, это червяки на самогонеНу как пробовал грамм 200 накатить ?
![]()