Ща бы еще у Вовки икорки отжать!Блинов все наелись?
Посмотреть вложение 732
Ну понятно почему ты пить бросил, если это у тебя с самогоном ассоциируетсяДумаю, самогон![]()
Не люблю икру... со сметаной самое тоЩа бы еще у Вовки икорки отжать!
не отдаст.жмот он)))Ща бы еще у Вовки икорки отжать!
А моль воск жрётДовели страну! Люди моль жрут![]()
Думал настоечку Игорь замутил, а он червяков маринует ?Ну понятно почему ты пить бросил, если это у тебя с самогоном ассоциируется![]()
Да ладноне отдаст.жмот он)))
Это единственное насекомое вредитель,которое мешает пчелкам )А моль воск жрётчто то пошло не так
?
в голос!А моль воск жрётчто то пошло не так
?
Теперь просто обязан поделитьсяне отдаст.жмот он)))
Да,по 400 рублей за 100 мл продают))у меня Отец в Рыльском монастыре работает и привёз моль,я её водкой залил и настаиваю)Думал настоечку Игорь замутил, а он червяков маринует ?
Эту настойку очень любят туберкулезники,она очень помогает)Пора Алексею рецепт продать , выпустит новый преп для кочек Гертчервин Посмотреть вложение 734
Посмотреть вложение 735
Нормальный бизнес 12К за банкуДа,по 400 рублей за 100 мл продают))у меня Отец в Рыльском монастыре работает и привёз моль,я её водкой залил и настаиваю)
Ты пока считал , Игорь уже банку продал , там в личке наверное очередь выстроилась ?Нормальный бизнес 12К за банку
Это "домашнему качку" надо подогнать идею. Если он ГР на хате делает, то это замутить - плёвое дело.Пора Алексею рецепт продать , выпустит новый преп для кочек Гертчервин Посмотреть вложение 734
Посмотреть вложение 735
Я уже в трен пересчитал все , трен выгоднее!Ты пока считал , Игорь уже банку продал , там в личке наверное очередь выстроилась ?