ПробуйЯ уже просто юзал подобный курс, проп + стан, мне зашло, учитывая что своя масса родная почти под 90при росте 177.
Парни, а если попробовать заменить стан на турик?
ПробуйЯ уже просто юзал подобный курс, проп + стан, мне зашло, учитывая что своя масса родная почти под 90при росте 177.
Почему бы и нет Я бы грыз по 40 в день на 8 недель !!!Я уже просто юзал подобный курс, проп + стан, мне зашло, учитывая что своя масса родная почти под 90при росте 177.
Я бы меньше внимания уделял препам, больше питанию, отдыху, и тренеровочному процессу. По препам тест+ анаболик любой, дозировки умеряные.Я уже просто юзал подобный курс, проп + стан, мне зашло, учитывая что своя масса родная почти под 90при росте 177.
Я бы меньше внимания уделял препам, больше питанию, отдыху, и тренеровочному процессу. По препам тест+ анаболик любой, дозировки умеряные.
)))Почему бы и нет Я бы грыз по 40 в день на 8 недель !!!
Вот соглашусь, ципионатЯ бы меньше внимания уделял препам, больше питанию, отдыху, и тренеровочному процессу. По препам тест+ анаболик любой, дозировки умеряные.
Чего вы на этот турик все кидаетесь ) не думай что это чудо с небес )) если нет проблем с суставами то и стан не сильно то отличается, возьми лучше его пару пачек чем турик, на дольше хватит, как писали выше препараты это толчок для восстановление а само восстановление это еда и отдых)))
Полетел к Лехе доказывать турик)
Ну так любой накачаетсяЯ бы меньше внимания уделял препам, больше питанию, отдыху, и тренеровочному процессу. По препам тест+ анаболик любой, дозировки умеряные.
Зачем хавать одно и тоже из курса в курс ? Может человеку турик лучше зайдет !!!! У каждого свой любимый препЧего вы на этот турик все кидаетесь ) не думай что это чудо с небес )) если нет проблем с суставами то и стан не сильно то отличается, возьми лучше его пару пачек чем турик, на дольше хватит, как писали выше препараты это толчок для восстановление а само восстановление это еда и отдых
Согласен, раз в жизни попробовал, не масса не поперла АЖ, ни силовые АЖ! Но вот поясницу забило так что не присесть не мог не ходить долго. Одно объяснение для всех-не араматизируется, а значит сиски не отрастутЧего вы на этот турик все кидаетесь ) не думай что это чудо с небес )) если нет проблем с суставами то и стан не сильно то отличается, возьми лучше его пару пачек чем турик, на дольше хватит, как писали выше препараты это толчок для восстановление а само восстановление это еда и отдых
а вот можно и так, ну дозировки менять питание тренинг, меняя всего одно слагаемое мы меняем сумму. Не говоря уже об синергииЗачем хавать одно и тоже из курса в курс ? Может человеку турик лучше зайдет !!!! У каждого свой любимый преп
У меня вот тоже сейчас Окси идет , всех с него раздувает чуть ли не на 10 кг . А я как весил 107 так и остался , но выгляжу несколько иначе Короче на всех разные препы действуют по разномуа вот можно и так, ну дозировки менять питание тренинг, сеняя всего одно слагаемое мы меняем сумму. Не говоря уже об синергии
Я тоже оксик начал, по 150,меня я заметил вообще ни с чего не заливает, 5-10литров воды с курса для меня это из области фантастикиУ меня вот тоже сейчас Окси идет , всех с него раздувает чуть ли не на 10 кг . А я как весил 107 так и остался , но выгляжу несколько иначе Короче на всех разные препы действуют по разному
Хочу как нибудь еще метан пожевать , может с него вены как канаты надуются Оксик силовых норм подкидывает и восстановление супер ?Я тоже оксик начал, по 150,меня я заметил вообще ни с чего не заливает, 5-10литров воды с курса для меня это из области фантастики
Ну с эстрагенами и ароматизацией все хорошо значит, есть же позиция что хоть оксик и не конвертируется в эстрогены он активизирует эти рецепторы, отсюда и скопление воды и повышенное давление и все прелетиЯ тоже оксик начал, по 150,меня я заметил вообще ни с чего не заливает, 5-10литров воды с курса для меня это из области фантастики
Вены как канаты это диета и другие препы.Хочу как нибудь еще метан пожевать , может с него вены как канаты надуются Оксик силовых норм подкидывает и восстановление супер ?
С диетой косяк Я пожрать люблюВены как канаты это диета и другие препы.
А я еще и пивка дернутьС диетой косяк Я пожрать люблю
На выпивку не тянет , а вот сладкое могу килограммами жрать ???А я еще и пивка дернуть
результат примерно один и тот жеНа выпивку не тянет , а вот сладкое могу килограммами жрать ???