+Djon+
Велосипедист
Да точно - пресс из одного кубикарезультат примерно один и тот же
Да точно - пресс из одного кубикарезультат примерно один и тот же
Да только нужно дозировку уметь подбирать, он помощнееМужики, а летрозол можно взять вместо анастразола ?
Практически мой первый курс и описал.Только было пропа по100 чд и 20 мг метана.Я бы сейчас первый курс начал с 50 прорика ч/д, (недель 8) и метан по 30 к/д. (5-6) недель. И соскочить всегда быстро можно и увидить реакцию организма да и решить для себя нужно тебе это все или нет.
А куда больше то Сань))Практически мой первый курс и описал.Только было пропа по100 чд и 20 мг метана.
И как тебе , зашло ?)Практически мой первый курс и описал.Только было пропа по100 чд и 20 мг метана.
Тоже больше турик нравится.Согласен, либо по 100 через день пропионат и 30турика. Я больше за турик, если честно,но и метан как вариант!
Где то читал,что именно так и рекомендуют начинать химичить в залах Америки-400 или 600 мг ципы в неделю.Я по др.вижу первый курс, длинные эфиры, без оралок. И Профит выше и времени и вообще все)))
Раздуло.Потом подслил воды.Ни о пкт и ничем подобном тогда вообще не слышал.Давно это было.А сейчас пкт-это не ко мне.И как тебе , зашло ?)
У гаммы все рабочее, жёстче немного на нем станешь, поясница забивается.Извиняюсь заранее что столько вопросов задаю, где если не здесь мне искать ответы)
Кто-нибудь тестил турик от гаммы ? Спасибо за обратную связь.
Раздуло.Потом подслил воды.Ни о пкт и ничем подобном тогда вообще не слышал.Давно это было.А сейчас пкт-это не ко мне.
Про поясницу первый раз слышуУ гаммы все рабочее, жёстче немного на нем станешь, поясница забивается.
Гиперэкстензию делал когда нибудь?)))ну вот так жеПро поясницу первый раз слышу
Что значит забивается ?
Хорошо чтоб тебя кто то вел первое время, нюансов тьма, читай, спрашивай.Про поясницу первый раз слышу
Что значит забивается ?
Понял, не особо приятное ощущение. Я так понимаю на гамме этого не избежать ?Гиперэкстензию делал когда нибудь?)))ну вот так же
Да почему же, индивидуально все, может не будет побочек, к меня так было, но я его по 50 мг закидывал в день, многовато канеш.Понял, не особо приятное ощущение. Я так понимаю на гамме этого не избежать ?
Думаю, на любом турике не избежать Вчера кочал бицуху , в конце трени у меня руки уй сгибались до конца Тупо мышца наливается кровью , ходишь как шарикПонял, не особо приятное ощущение. Я так понимаю на гамме этого не избежать ?
Ты не путай все же когда руки не сгибаются это класс потренился и напампился, а вот когда забъется поясница до состояния ни сесть ни встать и ты не можешь нормально тренироваться это другое, ну и как писал\романыч это индивидуальная реакция, но почему то у многихДумаю, на любом турике не избежать Вчера кочал бицуху , в конце трени у меня руки уй сгибались до конца Тупо мышца наливается кровью , ходишь как шарик
Вот именно тогда мы еще и не знали ничего ни про ИА ни про ИП кроме не про АЭ, а знали -"поешь томакса если сиски зачешутся" , поэтому и лило на курсе, а мы придурки и радовалисьРаздуло.Потом подслил воды.Ни о пкт и ничем подобном тогда вообще не слышал.Давно это было.А сейчас пкт-это не ко мне.