Учи матчасть. Хороший совет тебе.Спасибо всем за ответы, будут вопросы ещё, обращусь
По деке могу сказать одно, рабочая, в ветке есть мои анализы, посмотриИ ещё, на след курсе хочу нандролон деканоат подключить. Скажите, кто нибудь гаммовскую пробовал?
Ага, уже посмотрел, с запозданием, буду брать?По деке могу сказать одно, рабочая, в ветке есть мои анализы, посмотри
На твои вопросы есть ответы в темах, читайте для начала все темы, и вопросы отпадут.Спасибо всем за ответы, будут вопросы ещё, обращусь
Погрей на водяной бане,или в микроволновкеДобрый день! Заказывал, трен ац. В одной виале мутное масло.
Спасибо, попробую.Погрей на водяной бане,или в микроволновке
У гаммы теперь отдельный магазин, о поставках в телеграмм канале Алекса, актуальная.Добрый день! Поскажите, пожалуйста, а будет ли в ближайшее время поставка в магазин Сустанона от Gamma?)
Заранее спасибо!
Добрый деньДобрый день, вопрос по поводу рабочести мастерона пропионата
Мастерон должен сильно снижать гспг, при сдаче анализов мой гспг 36 нмоль, в норме он был 44 нмоль
Тест п + мастерон п 100мг через день
Анализ сдан через 10 дней от начала приёма
Я просто удивляюсь потому что например при приеме оксандролона, того же деривата дгт, 10 мг через день, гспг у меня падает моментально до 15 нмоль.Добрый день
Любой анаболик будет снижать гспг . Даже на приеме тестостерона соло - гспг обычно более снижен чем натурально . Мастерон дериват дгт , и мы обычно привыкли что дериваты дгт снижают гспг сильнее других , но в вопросе использования аас - это все индивидуальные реакции . Можете проверить «рабочесть» мастерона сдав ещё раз гспг попозже и захватить дгт в анализ .
Оральный стероид 17алк будет быстрее выходить на концентрацию в крови . Не зря даже у профи есть схемы именно с тем же оксандролоном 100мг перед тренировкой на фоне общего компота . Я бы советовал пересдать спустя 3 недели от начала приёма гспг и посмотреть , заодно можете и свободный тестостерон глянуть и быть немножко в шоке от того , сколько его «плавает» в крови ))Я просто удивляюсь потому что например при приеме оксандролона, того же деривата дгт, 10 мг через день, гспг у меня падает моментально до 15 нмоль.
Я редко ставлю коротыши, но если случается то к.д. по 100,ппр пропа в районе 16-17часов как мне помниться, и при к.д приёме фон ровней и выше за счёт хвостов от пред инъекции. А там решать только тебе как ставитьДобрый вечер, ребят, подскажите пожалуйста по поводу связки тест проп+нанфенил (все гамма). Стаж 4 года, вес 85кг,планирую курс на качественную массу. все время использовал длинные эфиры и вот решил перейти на короткие.был мост из 250 энантата. Как колоть короткие-через день по 100,или каждый день? Просто думаю, если через день, не закончится ли действие пропионата как раз к вечерней тренировке). А перед тренировкой не хочу колоть